الأحد، 4 أبريل 2021

استربس الدجاج 🐔🐔🐔بقلم/ الشيف مجدى الشهيبي

 


بقلم/ الشيف مجدي الشهيبي 


المقادير

١-كيلو صدور دجاج 

للتتبيل 

١-كوب لبن رايب 

١/٢-كوب زيت زيتون 

١/٢-كوب عصير ليمون 

١-م ص بهارات كل من 

(( فلفل اسود وكمون وبابريكا وثوم بودره وبصل بودره واوريغانو ))

ملح حسب الحاجه 

للتغليف

٢-كوب دقيق 

١/٢-كوب نشاء 

١/٢-م ص بهارات كل من 

((فلفل اسود وبابريكا واوريغانو وملح ))

شويه لبن 

 زيت للقلي

طريقه التحضير 

اولاً نخلط مكونات التتبيله ونقطع صدور الدجاج شرايح طويله ونحطها ع التتبيله ونغطيها ونتركها بالثلاجه ساعتين اقل شي 

ونجهز التغليفه نخلط كل مكوناتها مع بعض ونطلع الدجاج من الثلاجه ونغطيه بالدقيق ونقليه بزيت غزير ومتوسط الحراره لمده ٣٠ الى ٤٠ دقيقه ونطلعه وبالهنا

مع تحيات مطبخ سحر الشرق 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

دكتور مصطفى محمود يكشف الفرق بين تقويم الأسنان وطب الأسنان التجميلي

كشف الدكتور مصطفى محمود استشاري جراحة الأسنان عن الفرق الجوهري بين تقويم الأسنان وطب الأسنان التجميلي، موضحًا أنّ تجميل الأسنان يركّز على تح...