الأحد، 4 أبريل 2021

استربس الدجاج 🐔🐔🐔بقلم/ الشيف مجدى الشهيبي

 


بقلم/ الشيف مجدي الشهيبي 


المقادير

١-كيلو صدور دجاج 

للتتبيل 

١-كوب لبن رايب 

١/٢-كوب زيت زيتون 

١/٢-كوب عصير ليمون 

١-م ص بهارات كل من 

(( فلفل اسود وكمون وبابريكا وثوم بودره وبصل بودره واوريغانو ))

ملح حسب الحاجه 

للتغليف

٢-كوب دقيق 

١/٢-كوب نشاء 

١/٢-م ص بهارات كل من 

((فلفل اسود وبابريكا واوريغانو وملح ))

شويه لبن 

 زيت للقلي

طريقه التحضير 

اولاً نخلط مكونات التتبيله ونقطع صدور الدجاج شرايح طويله ونحطها ع التتبيله ونغطيها ونتركها بالثلاجه ساعتين اقل شي 

ونجهز التغليفه نخلط كل مكوناتها مع بعض ونطلع الدجاج من الثلاجه ونغطيه بالدقيق ونقليه بزيت غزير ومتوسط الحراره لمده ٣٠ الى ٤٠ دقيقه ونطلعه وبالهنا

مع تحيات مطبخ سحر الشرق 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

غادة إبراهيم تتألق على السجادة الحمراء بفستان ذهبي أنيق يحمل رمز مفتاح الحياة الفرعوني في مهرجان القاهرة السينمائي الـ46

كتبت: مروة حسن خطفَت الفنانة غادة إبراهيم الأنظار خلال حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ46، المقام في الفترة من 12 إلى...