بقلم/ الشيف مجدي الشهيبي
المقادير
١-كيلو صدور دجاج
للتتبيل
١-كوب لبن رايب
١/٢-كوب زيت زيتون
١/٢-كوب عصير ليمون
١-م ص بهارات كل من
(( فلفل اسود وكمون وبابريكا وثوم بودره وبصل بودره واوريغانو ))
ملح حسب الحاجه
للتغليف
٢-كوب دقيق
١/٢-كوب نشاء
١/٢-م ص بهارات كل من
((فلفل اسود وبابريكا واوريغانو وملح ))
شويه لبن
زيت للقلي
طريقه التحضير
اولاً نخلط مكونات التتبيله ونقطع صدور الدجاج شرايح طويله ونحطها ع التتبيله ونغطيها ونتركها بالثلاجه ساعتين اقل شي
ونجهز التغليفه نخلط كل مكوناتها مع بعض ونطلع الدجاج من الثلاجه ونغطيه بالدقيق ونقليه بزيت غزير ومتوسط الحراره لمده ٣٠ الى ٤٠ دقيقه ونطلعه وبالهنا
مع تحيات مطبخ سحر الشرق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق