الاثنين، 5 أبريل 2021

طريقه عمل الرز المعمر الفلاحي مقدم من شف سحر شعراوي

 مقدم من شف سحر شعراوي


مده التحضير ١٥ دقيقه

مده الطهي ٢٥دقيقه

المكونات

٢ كوب رز مصري

كيلو ونصف حليب بلدي

٣ ملاعق سمن بلدي

ملح

معلقه سكر كبيره

٣ ملاعق قشطه بلدي من الحليب الجاموسي

الطريقه

نحضر برام ونغسل الرز ونصفيه كويس وبعد نقوم بوضعه في  البرام وعليه السكر والملح الحليب ونتركه منقوع ساعه

ثم نسخ الفرن ونضع عليه السمن وندخله ليتم نضجه أثناء التسويه عند مايبدءيتحمر نخرجه ونضع على الوجه القشطه وندخله ليتم اللون الذهبي وبعد نخرجه ويتم تقديمه مع أي اكل انتم تحبوه الف هنا وشفا تحياتي



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

غادة إبراهيم تتألق على السجادة الحمراء بفستان ذهبي أنيق يحمل رمز مفتاح الحياة الفرعوني في مهرجان القاهرة السينمائي الـ46

كتبت: مروة حسن خطفَت الفنانة غادة إبراهيم الأنظار خلال حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ46، المقام في الفترة من 12 إلى...