السبت، 10 أبريل 2021

جبن بلدي بقلم/ الشاعرة الكاتبة أسماء عضلا


بقلم/ الشاعرة الكاتبة أسماء عضلا

الطريقۃ  

ناخد ثلات لتر حليب كامل الدسم نسخنوه حتی يقرب يغلي نطفي عليه نخليه يدفى نضيف له اللبن حوالي لتر  مع ملعقۃ خل نحركه جيدا ونتركه ليلۃ كاملۃ في الصباح ستجدون كميۃ ماء طلعت فوق نصفيه ونضيف له ملح حسب ذوق ونتركه يستقطر في زيف حياتي لمدۃ يومين  لما ينشف نضعه في قوالب حسب الرغبۃ مع تنسيمه باي شٸ تحبوه يا زعتر يا بودرة التوم يا ازير"اكليل الجبل" 



 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

غادة إبراهيم تتألق على السجادة الحمراء بفستان ذهبي أنيق يحمل رمز مفتاح الحياة الفرعوني في مهرجان القاهرة السينمائي الـ46

كتبت: مروة حسن خطفَت الفنانة غادة إبراهيم الأنظار خلال حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ46، المقام في الفترة من 12 إلى...