الأحد، 4 أبريل 2021

طريقه عمل الكشري الأصفر الاسكندراني مقدم/ من شيف سحر شعراوي


مقدم/ من شيف سحر شعراوي

مده التحضير ١٠ دقيقه

مده الطهي ٢٠ دقيقه

المكونات

٢ كوب عدس اصفر

٢ كوب رز

بصله كبيره

ز يت

ملح

كمون

بيض

طماطم

فلفل حامي توم خل ليمون ملح نعناع

الطريقه نقوم ببشر البصل َبعد نحضر قدر َنبدء نضيف الزيت ونحمر البصل ثم نضع عليه الرز والعدس و َنقلب وبعد نضع الماء المغلي كل كوب رز عليه كوب وربع ماء ونضيف الملح والكمون حسب الرغبه وبعد أن يتم النضج نغرفه في الطبق ونسلق البيض ونصعع معه ونخلل طماطم بالملح والفلفل الحار والملح والليمون والخل والف هنا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

غادة إبراهيم تتألق على السجادة الحمراء بفستان ذهبي أنيق يحمل رمز مفتاح الحياة الفرعوني في مهرجان القاهرة السينمائي الـ46

كتبت: مروة حسن خطفَت الفنانة غادة إبراهيم الأنظار خلال حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ46، المقام في الفترة من 12 إلى...