مقدم من الشيف مجدي الشهيبي
المكونات
14 قطعه كانيلولي
500 جرام لحم مفروم
2 ملعقه كبيرة صلصة طماطم
3 ملعقه كبيرة زيتون أسود شرائح
2 ملعقه كبيرة زيت
1 طماطم مقشرة ومفرومه
1 بصل مفرومه
نصف لتر مياه
مكونات البشاميل
150 جرام جبن موزاريلا مبشورة
1 لتر حليب
1 ظرف خلطة البشاميل
طريقه التحضير
يوضع الزيت في مقلاه ويسخن ثم يوضع البصل ويشوح لمدة 5 دقائق
ثم نضيف اللحم المفروم ويحرك لمده 5دقائق ثم نضيف الطماطم ويحرك لمدة 2 دقيقه ثم نضيف صلصه طماطم والمياه إلي الخليط ويترك علي نار هادئ مع التقليب المستمر من وقت لآخر لمدة 10 دقأئق ثم يضاف الزيتون الأسود المقطع ويقلب الخليط ثم يرفع من النار ويترك جانبا ليبرد
ثم يحشي الكانيولي بالخليط ويترك جانبا
ثم يوضع الحليب في قدر ومعه ظرف البشاميل مع التقليب المستمر حتي يغلي ويترك علي نار هادئه لمدة 2 دقيقه حتي يتكاثف
ثم نصب شويه بشاميل في الصينيه ويوضع الكانيولي فوق البشاميل ثم نصب باقي البشاميل المتبقي علي الوجه ثم توضع علي الوجه الجبن المزاريلا وتوضع في الفرن مسبق الأشتعال على درجة الحرارة 220 لمدة من 20 إلي 25 دقيقه أو يأخذ اللون الذهبي
وبالهنا والشفا
مع تحيات نادي الشيف مجدي الشهيبي لهواه الطبخ
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق