الثلاثاء، 13 أبريل 2021

كوسة بالبشاميل مقدمه من الشيف مجدي الشهيبي



مقدمه من الشيف مجدي الشهيبي 

المقادير:

لحمه مفرومة معصجة

1 كيلو كوسه

2 جزر مبشور اختياري

1 بصله مقطعه صغير

3 كوب حليب

2 ملعقه كبيره سمنه

2معلقة طحين

ملح و فلفل

جبنة موتزاريللا مبشوره

ملعقه كبيره زبده للوجه

طريقه التحضير 

- نقطع الكوسىة حلقات و نسلقها في الماء المغلي و قبل تمام النضج نضيف الجزر المبشور.

- نصفي الكوسىة و نتركها لحين استخدامها.

- نضع ملعقة سمن في وعاء على النار و ننضيف الطحين و نقلب ثم نبداء باضافة الحليب تدريجيا مع التقليب المستمر.

- عندما يبداء الخليط بالغليان نضيف 1/2 كوب الجبن المبشور و نتبل بالملح و الفلفل، نقلب اللحم المفروم،

الكوسة،الجزر مع 3 ملاعق كبيره من الباشميل ثم نضع الكل في بايركس.

- نغطي الكوسى بالبشاميل و نضع الزبده الذائبه و باقي الجبن المبشور على الوجه.

- نضع البايركس في الفرن على درجة حرارة 220 لمدة 1/2 ساعه ثم نضع البايركس تحت الشوايه حتى يصبح لونه ذهبيا وبالهنا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

بعد نجاح كتاب الشهرة.. علي ياسين يعود ببرنامج "الفصول الأربعة" ويتصدر التريند

يعود الإعلامي اللبناني علي ياسين ببرنامج "الفصول الأربعة" وذلك بعد نجاحه في تصدر التريند بالوطن العربي وتحقيقه نسب مشاهدة عالية من...