الجمعة، 23 أبريل 2021

مهلبية الشاعرة الكاتبة أسماء عضلا من المغرب 🇲🇦

 


 الشاعرة الكاتبة أسماء عضلا من المغرب 🇲🇦

المقادير ✍️ :

لتر حليب

7 معالق كبيرة نشا الذرة

ملعقة ماء الزهر

فاني

قبصة ملح

فستق للتزيين 


الطريقة  ✍️ :

لتر حليب بارد نضيف باقي المقادير ونضع الكل على النار مع التحريك المستمر حتى يثقل الخليط نصب المهلبية في كؤوس او صحون التقديم ثم تزين بالفستق او حسب المتوفر لديكم تأكل باردة بالصحة والعافية




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

غادة إبراهيم تتألق على السجادة الحمراء بفستان ذهبي أنيق يحمل رمز مفتاح الحياة الفرعوني في مهرجان القاهرة السينمائي الـ46

كتبت: مروة حسن خطفَت الفنانة غادة إبراهيم الأنظار خلال حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ46، المقام في الفترة من 12 إلى...