الجمعة، 23 أبريل 2021

طريقه عمل بطه محشيه مقدمه من الشيف مجدي الشهيبي

 


مقدمه من الشيف مجدي الشهيبي 

المقادير:

بطه

1بصله مفرومه

1فص ثوم مفروم

1عود كرفس

جزر

1طماطم

ملح

فلفل اسمر

حبهان

ورق لوري

 جوزه الطيب

3معالق صلصه

كوب ارز

زبيب  حسب الرغبه

2معلقه عسل

طريقه التحضير

اغسلي البطه بالماء والخل والدقيق

شوحي الكبد والقوانص في معلقه سمنه مع البصله  وضيفي  جوزه الطيب مفرومه

اخلطي الازر والزبيب مع القوانص والكبده  مع رشه فلفل اسمر واحشي بيه البطه واقفليها جيدا 

في اناء ماء مغلي ضعي ملح والبهرات والكرفس والجزر والطماطم والثوم ثم نزلي البطه واتركيها حتي تكتمل النضج

اتركيها تبرد قم ادهنينها بالصلصه والعسل ودخليها الفرن حتي تحمر  وقدميها بالهنا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

صفا سوفت” تختتم مشاركتها في منتدى العمرة والزيارة 2025 بإطلاق حزمة حلول رقمية لتعزيز تجربة ضيوف الرحمن

  اختتمت شركة صفا سوفت، الرائدة في تقديم الحلول التقنية لقطاع الحج والعمرة، مشاركتها النوعية في منتدى العمرة والزيارة 2025، الذي احتضنه مركز...